top of page

Yvann MOULARD entre dans l'histoire du club.

Le samedi 29 avril avait lieu le championnat de Bretagne sénior 1ere division. Les meilleurs combattants bretons étaient réunis pour tenter de décrocher leur billet pour les championnats de France 1ère, 2ème et 3ème division.

A cette occasion, le club était représenté par deux combattants :

Yvann termine 5e en -81kg et gagne sa place pour le championnat de France D3 qui se tiendra à Paris le 05 juin prochain !!!!

Antoine se classe 7e chez les -100kg et est premier remplaçant pour les D3.

A noter que c'est une première dans l'histoire du club qu'un sénior atteigne ce niveau.

BRAVO LES GARS

Gabin, vice champion départemental

Ce dimanche 24 avril avait lieu le championnat d'Ille et Vilaine cadet (2e division)

Gabin termine vice champion départemental au terme d'une journée maitrisée.

Il ne passe pas loin de son objectif principal qui était la qualification à la coupe de France cadette, mais nous retiendrons surtout son comportement et son engagement qui ont étés remarquables.

Bravo Gabin

2 guichenaise championne d'Ille et Vilaine par équipe

Ce dimanche les jeunes du judo club sont encore montés sur la première marche du podium lors des championnats départementaux par équipe minime.

En alliance avec le judo pays Gallo, Lou et Sandra se qualifient pour le championnat de Bretagne qui aura lieu le 9 avril à Landerneau.

Bravo à toute l'équipe !!!!!

Belle moisson de médailles pour les benjamins à Rennes

Ce week end avait lieu le premier tournoi départemental benjamin à Rennes.

3 jeunes représentaient le club lors de cette manifestation qualificative pour la finale départementale du 1er mai prochain.

Résultats

Elouan : 1er

Joseph : 1er

Lohan : 1er

Kylian nous représentait également en tant qu'arbitre.

Bravo les gars, vous avez fait honneur à votre club et nous sommes très fier de vous !!!

Lou en route pour la coupe de France

Le dimanche 27 février avaient lieux les championnats de Bretagne minimes à Concarneau.

Lou, monte sur la première marche du podium et s'empire du titre de championne de Bretagne dans la catégorie des -52.

Elle défendra donc les couleurs du club à la coupe de France qui aura lieu le 26 mars à Paris.

Cyprien se classe 7e au terme d'une belle compétition.

Bravo les enfants et bonne préparation à Lou

Gabin, nouvelle ceinture noire du club !!!

Ce samedi 19 février, se tenaient les examens de grade à St Grégoire.

Gabin ayant auparavant obtenu ses katas et ses points de combats, il ne lui restait plus que l'UV2 technique à avoir pour obtenir son 1er dan.

C'est choses faites et le voilà élevé au grade de ceinture noire 1er dan.

Bravo à lui, les efforts et le travail qu'il à fourni depuis ses débuts au judo ont portés leurs fruits.

FELICITATIONS MECS !!!

Résultats du championnat départemental minimes

Le samedi 29 janvier avait lieu le championnat départemental minimes.

3 judokas représentaient fièrement les couleurs de Guichen

Lou : 1ere

Sandra : 5eme

Cyprien : 5eme

Ils sont tous les 3 qualifiés pour la phase régionale qui aura lieu le dimanche 27 février à Concarneau.

Bravo les jeunes, nous sommes fiers de vous !!!!

Résultats du tournoi national minime à Nantes

Le dimanche 12 décembre avait lieu le tournoi excellence de Nantes.

Notre groupe à fait preuve de combattivité et nous repartons des pays de Loire avec 2 médailles, ce qui est très bien pour un tournoi aussi relevé.

Lou 2eme

Cyprien 2eme

Sandra, Victoire et Assa participent.

Un grand bravo à tous !!!!

Résultats du Week end Morbihannais

Ce week end avait lieu les tournoi labellisé A pour les cadets et les minimes à Ploermel (56).

Les jeunes ont donnés le meilleur d'eux même et on sus s'exprimer sur le tatami du centre régional des arts martiaux.

A noté que c'était la première expérience pour certain en compétition officielle de ce niveau.