top of page

Nouvelle ceinture noire - Tomas GABOULAUD

Le Judo club de Guichen compte une nouvelle ceinture noire, Tomas GABOULAUD.

Après avoir passé ses katas avec succès au mois de Juin 2019, il a obtenu ses derniers points lors du championnat départemental cadet, qui a eu lieu de 12 janvier 2020, compétition à laquelle il termine 3ième.

Résultat championnat départemental Cadet et Benjamin du 12 Janvier 2020

Le 12 janvier lors du championnat départemental cadet qui a eu lieu à Rennes, 3 jeunes judokas du judo club de Guichen se sont illustrés.

Dans cette compétition, Tomas, Anatole et Gabin termine 3ième avec les compliments de leur entraîneur Alan Raoul.

Ils ont su mettre en application leurs techniques travaillées durement pendant les entraînements et donnés pleine satisfaction à Alan, et adoptés un comportement irréprochable à l’image des concepts du judo.

Ces résultats, leurs permet d’être qualifiés pour la ½ finale des championnats de France qui aura lieu 15 Février à Ploufragan. Nous serons tous derrière eux dans ce nouveau challenge.

Le 29 janvier 3 autres judokas, du club, ont montré tous les talents au tournoi départemental qui se déroulait à Bain de Bretagne. Lou termine 1ière, Sandra termine 2ième et Cyprien termine 1ier

Tous les 3 sont qualifiés pour le championnat départemental benjamin.

Ces résultats font la joie et la fierté du judo club de Guichen et surtout de leur entraîneur.

Félicitations à toutes et tous pour ces résultats….et ceux à venir.